
1 bandeja para cupcakes
4 huevos
1/4 de taza de harina
1/4 de taza de leche líquida
1 taza de pan rallado
2 cucharadas aceite de oliva
Cocer verduras al gusto con un poquito de sal hasta que estén blandas.
Mientras rallamos el pan, enmantequillamos el molde y agregamos una capa de pan rallado.
Con ayuda de una batidora batimos a nieve las claras y luego paulatinamente agregamos las yemas.
En otra fuente agregamos el aceite, harina y leche, mezclamos hasta hacer una mezcla homogénea.
Agregamos la mezcla de aceite, harina y leche a la fuente con los huevos. Batimos hasta que quede una mezcla homogénea. Condimentamos y agregamos nuestras verduras. Con ayuda de un cucharón ponemos la mezcla en nuestro molde. Ponga mezcla hasta el tope tranquilamente porque no se va a subir, ponemos la bandeja en el horno precalentado y dejamos ahí a fuego medio-alto por unos 15 minutos
Sacamos y con ayuda de un tenedor sacamos del molde y servimos.