SOUFFLÉ DE HUEVO

1 bandeja para cupcakes

4 huevos 

1/4 de taza de harina 

1/4 de taza de leche líquida

1 taza de pan rallado

2 cucharadas aceite de oliva

 

Cocer verduras al gusto con un poquito de sal hasta que estén blandas.

Mientras rallamos el pan, enmantequillamos el molde y agregamos una capa de pan rallado.

Con ayuda de una batidora batimos a nieve las claras y luego paulatinamente agregamos las yemas.

En otra fuente agregamos el aceite, harina y leche, mezclamos hasta hacer una mezcla homogénea.

Agregamos la mezcla de aceite, harina y leche a la fuente con los huevos. Batimos hasta que quede una mezcla homogénea. Condimentamos y agregamos nuestras verduras. Con ayuda de un cucharón ponemos la mezcla en nuestro molde. Ponga mezcla hasta el tope tranquilamente porque no se va a subir, ponemos la bandeja en el horno precalentado y dejamos ahí a fuego medio-alto por unos 15 minutos

Sacamos y con ayuda de un tenedor sacamos del molde y servimos.

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