- 150 g de mantequilla sin sal.
- 300 g de azúcar.
- 75 g de cacao en polvo sin azúcar.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 2 huevos grandes.
- 100 g de harina común.
- (Opcional) 100 g de nueces picadas o chispas de chocolate.
Cómo hacer Brownies Fácil y Rápido, Paso a Paso
- Precalentar el horno a 175°C y preparar un molde cuadrado de 20 cm engrasándolo o cubriéndolo con papel de horno.
- Derretir la mantequilla en un bol grande. Añadir el azúcar, el cacao y la sal, mezclando bien.
- Incorporar el extracto de vainilla y los huevos, uno a la vez, asegurando que cada uno esté bien integrado antes de añadir el siguiente.
- Añadir la harina y mezclar hasta que esté completamente integrada. Si se decide usarlas, añadir las nueces o chispas de chocolate.
- Verter la masa en el molde preparado y alisar la superficie con una espátula.
- Hornear durante 20 a 25 minutos. Cuando estén listos se mete un palillo insertado en el centro y saldrá solo con unas pocas migas húmedas.
- Dejar enfriar en el molde antes de cortar en cuadrados.
Volver