BROWNIES DE CHOCOLATE
  1. 150 g de mantequilla sin sal.
  2. 300 g de azúcar.
  3. 75 g de cacao en polvo sin azúcar.
  4. 1/2 cucharadita de sal.
  5. 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  6. 2 huevos grandes.
  7. 100 g de harina común.
  8. (Opcional) 100 g de nueces picadas o chispas de chocolate.

Cómo hacer Brownies Fácil y Rápido, Paso a Paso

  1. Precalentar el horno a 175°C y preparar un molde cuadrado de 20 cm engrasándolo o cubriéndolo con papel de horno.
  2. Derretir la mantequilla en un bol grande. Añadir el azúcar, el cacao y la sal, mezclando bien.
  3. Incorporar el extracto de vainilla y los huevos, uno a la vez, asegurando que cada uno esté bien integrado antes de añadir el siguiente.
  4. Añadir la harina y mezclar hasta que esté completamente integrada. Si se decide usarlas, añadir las nueces o chispas de chocolate.
  5. Verter la masa en el molde preparado y alisar la superficie con una espátula.
  6. Hornear durante 20 a 25 minutos. Cuando estén listos se mete un palillo insertado en el centro y saldrá solo con unas pocas migas húmedas.
  7. Dejar enfriar en el molde antes de cortar en cuadrados.
Volver